Contamos con distintas modalidades de nuestro servicio de Asado, para adaptarse a todo tipo de eventos, ya sean empresariales, particulares, formales o informales. Contamos con opciones para vegetarianos.
PRECIOS VIGENTES PARA EVENTOS A REALIZARSE HASTA EL 31/10/2025
PROMOCIONES DE FIN DE AÑO:
EVENTOS CON 100 ADULTOS O MÁS, 10% DE DESCUENTO!!
EVENTOS CON 150 ADULTOS O MÁS, 15% DE DESCUENTO!!
MENÚ DE ASADO AL PAN:
Recepción: Empanadas de carne, Chorizo bombón, Morcilla bombón.
Plato Principal: Sándwich de Bondiola, Sándwich de Vacío.
Incluye: Pan, Aderezos (Chimichurri, Criolla, Mayonesa, Mostaza, Ketchup, Barbacoa, Lechuga, Tomate, Cebolla).
$ 34.000 por persona. (Mínimo de contratación, 30 Adultos.)
MENÚ DE ASADO BÁSICO:
Recepción: Empanadas de carne, Chorizo bombón, Morcilla bombón, Chinchulines,
Riñoncito.
Plato Principal: Asado, Vacío, Bondiola, Pechito de Cerdo, Pollo.
Incluye: Pan, Aderezos (Chimichurri, Criolla), Ensaladas (Lechuga, Tomate, Cebolla, Zanahoria) y Papas Fritas.
$ 48.500 por persona. (Mínimo de contratación, 30 Adultos)
MENÚ DE ASADO PREMIUM:
Recepción: Empanadas de carne, Chorizo bombón, Morcilla bombón, Salchicha parrillera, Chinchulines, Riñoncito, Mollejas, Brochet.
Plato Principal: Asado, Vacío, Bondiola, Pechito de Cerdo, Pollo.
Incluye: Pan, Aderezos (Chimichurri, Criolla), Ensaladas (Lechuga, Tomate, Cebolla, Zanahoria) y Papas Fritas.
$ 53.700 por persona. (Mínimo de contratación, 25 Adultos)
MENÚ DE ASADO GOURMET:
Recepción: Empanadas de carne cortada a cuchillo, Chorizo bombón, Morcilla bombón, Salchicha parrillera, Chinchulines, Riñoncito a la provenzal, Mollejas, Brochet, Matambrito a la pizza, Entraña trenzada.
Plato Principal: Asado, Vacío, Bondiola braceada y Bife de Chorizo a la manteca de hierbas o T-Bone.
Incluye: Pan, Ensaladas Criolla, Rúcula y Parmesano, Papas Fritas.
$ 59.150 por persona. (Mínimo de contratación, 20 Adultos)
MENÚ DE ASADO CRIOLLO: (Al asador con leña)
Recepción:
Empanadas de carne cortada a cuchillo, Rosca de Chorizo, Rosca de Morcilla, Salchicha parrillera, Riñon, Chinchulines, Mollejas.
Plato Principal:
Costillar, Chivito o Cordero
Incluye:
Dips, Pan, Ensaladas Criolla, Rúcula y Parmesano, Papas Fritas.
$ 59.150 por persona. (Mínimo de contratación, 20 Adultos)
MENÚ DE ASADO A LA JAULA: (A la Jaula, con leña)
Recepción:
Empanadas de carne cortada a cuchillo fritas, Chorizo, Morcilla, Provoleta (1 cada 4 pers.), Salchicha parrillera, Riñon, Chinchulines, Mollejas.
Plato Principal:
Costillar, Pechito de Cerdo, Vacío, Bife de Chorizo.(Se puede reemplazar Vacío ó Costillar, por Chivito o Lechón. Consultar)
Incluye:
Pan, Ensalada Criolla, Ensalada de papa y huevo, Calabaza a las brasas con queso azul.
$ 60.200 por persona. (Mínimo de contratación, 30 Adultos)
MENÚ DE PARRILLA URUGUAYA:
Recepción:
Focaccias rellenas, Sandwich de Chorizo , Morcipan, Pinchos de Salchicha parrillera
Plato Principal:
Sandwich de «Chivito Uruguayo» (Carne de Ternera, Lechuga, Tomate, Jamón, Huevo y Queso)
Incluye:
Pan, Aderezos (Chimichurri, Criolla, Mayonesa)
$ 28.500 por persona. (Mínimo de contratación, 75 Adultos)
Teléfonos
113 451-9210
info@entrebrasas.com.ar
Horarios
Lunes a Sábados de 10hs. a 13:30hs. y de 15:30hs. a 20hs.
Contacto